O nome desta micotoxina é derivado do Aspergillus ochraceus (OTA = Ochraceus Toxin A), é uma substância natural muito tóxica produzida por fungos do gênero Aspergillus e Penicillium. A Ocratoxina A (OTA) é uma micotoxina muito potente que afeta os rins e o fígado de...
Notícias
Secador de Café Industrial
O secador de café industrial desenvolvido pela Cool Seed é indicado para a secagem de grãos de café em escala industrial. Há quase duas décadas estamos produzindo secadores de café de alta qualidade, robustos e duráveis para os mais variados segmentos industriais....
SBJ – Secador de Bandeja, a evolução na secagem de café
SBJ – Secador de bandeja, revoluciona a secagem de café Com mais de 01 milhão de litros instalados o SBJ – Secador de bandejas se consolida como o sistema mais eficiente de pre-secagem de café natural e reconhecido pelos produtores como alternativa viável, técnica e...
Startup Secador de bandejas – SBJ
Cool Seed realiza Startup de equipamento para secagem de café na Fazenda Moendas Na primeira quinzena do mês de maio de 2019, foi inaugurado na Fazenda Moendas, localizada no Município Carmo da Cachoeira - MG. A mais nova unidade de secagem de grãos de café, a mesma...
Startup estação de 120.000 litros para secagem de café
Inaugurada estação para tratamento de 120.000 litros de café Na primeira quinzena do mês junho, foi inaugurado na Fazenda Cachoeira, localizada no Município de Cristais Paulista - SP, um dos mais modernos sistemas de pré-secagem de café da America. A unidade conta com...
I Encontro Técnico de Secagem de Café
Cool Seed realiza evento com produtores de café A Cool Seed realizou no dia 11 de novembro, no Hotel Dan Inn, em Franca-SP. O I Encontro Técnico de Pós-colheita de Café. Voltado a clientes que já possuem secadores de café em operação. O evento teve como objetivo...
Expocafé
Cool Seed participa de importante feira sobe café Entre os dias 16 e 19 de maio de 2017, aconteceu a 20º edição da EXPOCAFÉ que foi realizada no campo experimental da EPAMIG, em Três Pontas, Minas Gerais, sendo um dos maiores eventos de troca de experiências e mostra...
Cool Seed traz tecnologia de ponta para pós-colheita de café
Método mais eficiente e viável desenvolvido pela Cool Seed é o futuro da secagem de café. Após dez anos de pesquisa, desenvolvimento e testes a Cool Seed desenvolveu um sistema de secagem, alternativo aos terreiros, eficiente e viável técnica e economicamente. O...
Secadores de café
Cool Seed desenvolve novo equipamento de secagem para grãos nobres, como café. O Brasil deve colher mais de 50 milhões de sacas de café na safra 2015/2016 de acordo com as previsões da CONAB, consolidando-se cada vez mais como líder mundial na produção e exportação do...